搜索
热搜: 活动 交友 discuz
Hi~登录注册

[常见问题] 为何Silverstack告诉我,许可已经被激活了

崔巍 发表于 2015-1-4 16:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
为何Silverstack告诉我,许可已经被激活了

每一个许可激活码只能被用于一套电脑激活一次,如果当你试图在另外一台电脑上激活Silverstack时,看到这个错误提示,你需要检查一下这个许可激活号是否在原电脑上被正确地取消激活,在取消激活的时候,必须联网。

如果你无法接触到已经用你手里的激活号激活的电脑,请联系我们的售后团队,通过我们的联系网站

原文链接:http://kb.pomfort.com/silverstack/troubleshooting/why-does-silverstack-tell-me-my-license-is-already-activated/

江楚顽石 发表于 2015-3-8 16:57 | 显示全部楼层
一台电脑一个license就能激活一次。如果是买一年的license那真的是很不方便啊!

tina.xiang 发表于 2015-3-9 09:20 | 显示全部楼层
江楚顽石 发表于 2015-3-8 16:57
一台电脑一个license就能激活一次。如果是买一年的license那真的是很不方便啊! ...

我是个菜鸟,不是很懂,弱弱的回复一下,请勿拍砖。假设我们一台电脑可以申请多个license的话,那么大家就可以一直长期试用免费版,而收费版就会变得无人问津,试用....顾名思义那是肯定是有限制的,而不是长期持有。
如果是license未到期需要放到另一台电脑上工作的话可参考:
http://bbs.zunzheng.com/forum.ph ... &extra=page%3D1
把License从一台电脑转移到另外一台电脑。

tina.xiang 发表于 2015-3-9 09:20 | 显示全部楼层
一台电脑一个license就能激活一次。如果是买一年的license那真的是很不方便啊! ...

我是个菜鸟,不是很懂,弱弱的回复一下,请勿拍砖。假设我们一台电脑可以申请多个license的话,那么大家就可以一直长期试用免费版,而收费版就会变得无人问津,试用....顾名思义那是肯定是有限制的,而不是长期持有。
如果是license未到期需要放到另一台电脑上工作的话可参考:
http://bbs.zunzheng.com/forum.ph ... &extra=page%3D1
把License从一台电脑转移到另外一台电脑。

楼主| 崔巍 发表于 2015-3-11 18:41 | 显示全部楼层

Hi,请看一下这个帖子,silverstack的许可和项目都可以在电脑之间转移,这一点在我用过的软件当中算是做到比较好的了。

如何将SilverStack的项目从一个电脑转移到另外一个电脑

http://bbs.zunzheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=329

江楚顽石 发表于 2015-3-21 09:27 | 显示全部楼层
崔巍 发表于 2015-3-11 18:41
Hi,请看一下这个帖子,silverstack的许可和项目都可以在电脑之间转移,这一点在我用过的软件当中算是做 ...

崔老师你好!我的问题还是一台电脑只能激活一次吗?
我现在dmt备份的方式是在现场备份可以拿到的第一张卡,等回来备份第二张卡。
现场我用的是MacBook Pro,回来用的是垃圾桶。需要每次在两个电脑之间切换。如果用一个silver stack 的license的话,必须要在两个电脑直接切换。所以问题来了,是否可以license在两个电脑直接转换,不只一次。

江楚顽石 发表于 2015-3-21 09:30 | 显示全部楼层
tina.xiang 发表于 2015-3-9 09:20
我是个菜鸟,不是很懂,弱弱的回复一下,请勿拍砖。假设我们一台电脑可以申请多个license的话,那么大家 ...

你自己试试就知道了。德国人不傻。

tina.xiang 发表于 2015-3-23 15:09 | 显示全部楼层
江楚顽石 发表于 2015-3-21 09:30
你自己试试就知道了。德国人不傻。

额。。不知道我是否有说错什么。。你直接无视了吧。。一切答案以崔巍老师的为准。

楼主| 崔巍 发表于 2015-3-23 16:00 | 显示全部楼层
江楚顽石 发表于 2015-3-21 09:27
崔老师你好!我的问题还是一台电脑只能激活一次吗?
我现在dmt备份的方式是在现场备份可以拿到的第一张卡 ...

可以,silverstack是基于网络的激活验证机制,你只要联网,取消MBP的激活,就可以在Mac Pro上面联网激活,关于素材库的转移,看这个

江楚顽石 发表于 2015-3-25 17:53 | 显示全部楼层
tina.xiang 发表于 2015-3-23 15:09
额。。不知道我是否有说错什么。。你直接无视了吧。。一切答案以崔巍老师的为准。 ...

你下一个试用版,超期后就无法安装了,绑定的应该是mac地址。

游客